Наши услуги
С ПРИХОДОМ ООО «РТ-ПИТАНИЕ»
ЗАКАЗЧИК ПОЛУЧАЕТ
-
Электронный учет питания работников во всех предприятиях питания, с возможность получения ежедневного отчета по питанию
-
Гибкость и адаптивность графиков работы предприятий питания и готовность работы в режиме работы Заказчика
-
Единое меню на площадках Заказчика, что позволяет снизить миграцию работников между предприятиями питания
-
Увеличение охвата числа питающихся
-
Привлечение питающихся в столовые за счет проведения маркетинговых активностей, расширения ассортимента собственной и буфетной продукции
-
Оперативное реагирование на обратную связь и открытость к предложениям
-
Оператора услуги с централизованным подходом,
автоматизацией и возможностью обмена опытом
и технологиями между регионами
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
При организации индустриального питания на средних и крупных промышленных объектах, мы предусматриваем разработку меню с учетом вида производства Заказчика и его особенностей, интенсивности труда и уровня нагрузки персонала. Меню составляется с учетом сезонности, сбалансированное по макро- и микро- нутриентам, с включением в рационы блюд из свежих овощей и фруктов. При составлении ежедневного меню учитываются потребности всех групп работников, что позволяет каждому гостю предприятий питания подобрать блюдо на свой вкус.
Обеды со свободным выбором блюд через раздачу
Комплексные обеды через линию раздачи
Комплексные обеды в одноразовой посуде или термобоксах с доставкой
Магазины кулинарии
Стол заказов
Буфеты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
- Организация горячего питания по согласованному графику, исходя из сменности работников Заказчика
- Разработка меню ЛПП с учетом требований приказа №46н
- Еженедельное обновление меню
- Витаминизация
- Обеспечение спецжирами, согласно приказа № 45н
МАРКЕТИНГОВЫЕ АКЦИИ
- Сезонные предложения
- Тематические кухни
САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ПИТАНИЕ
- Меню разрабатывается с учетом диет для всех отделений клинической больницы на основе семидневного рациона с участием диет-сестры,
чтобы обеспечить суточную дозу витаминов и полезных веществ при приеме пищи - При разработке меню учитываем
категории по ОМС и ДМС
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОТОКОЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
- Организация кофе-брейков, фуршетов, банкетов на территории Заказчика
- Разработка меню исходя из потребностей Заказчика
- Предоставление квалифицированного обслуживающего персонала
- Собственная база инвентаря, посуды, оборудования, текстиля
для проведения мероприятия
ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА ПИТАЮЩИХСЯ
Компания использует новейшее программное обеспечение и современное кассовое оборудование. Это позволяет оплачивать услуги не только наличными средствами, но и банковскими картами, пластиковыми картами компании, что повышает скорость обслуживания гостей на кассах и уровень сервиса
В случае наличия дотации наша компания производит эмиссию именных пластиковых карт и электронную систему учета питающихся (ЭСУП) за собственный счет
Дотация может быть привязана и к персональному пропуску сотрудника, при согласовании со службой безопасностью Заказчика
Сумма дотации зачисляется на карту сотрудника.
В начале месяца, следующего за отчетным, компания предоставляет отчет о расходах сотрудника на точках питания