Skip to main content

Наши правила в области безопасности и качества

  • Соблюдение нормативов СанПиН и принципов ХАССП

  • Работа с проверенными поставщиками товаров и услуг, заключение договоров ведется на основании ФЗ-223

  • Контроль качества поступающей продукции

  • Ежедневный контроль состояния производства

  • Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и напитков

  • Проведение бракеража готовой продукции

  • Организация и хранение суточных проб

  • Ежегодное прохождение медицинских осмотров и гигиенического обучения всеми сотрудниками компании

  • Проведение специальной оценки условий труда

  • На регулярной основе проводится обучение и повышение квалификации персонала

  • Разработаны и своевременно осуществляются  программы производственного контроля, в том числе проводятся лабораторные исследования (силами лицензированных организаций)